Une boulette de viande avec un tube à essai

Accueil Forums Ecologie et santé Santé et alimentation Une boulette de viande avec un tube à essai

Mots-clés : 

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Pei-Pei, il y a 1 an et 6 mois.

  • Auteur
    Messages
  • #803974

    De la viande faite sans élevage d’animaux et sans boucherie est le rêve de futurologues et des écologistes depuis des années. Il semble que le jour de la boîte de Petri à manger soit là. Une société a cuisiné la première boulette de viande au monde cultivée en laboratoire. Pouvez-vous gâcher une boulette de viande? Découvrons-le.

    Boulette de viande

    Memphis Meats a été fondée à San Francisco (ce qui est déjà source de confusion) par le cardiologue Uma Valeti, le biologiste des cellules souches Nicholas Genovese et Will Clem, un ingénieur biomédical qui dirige une chaîne de restaurants de barbecue dans la régionde  Memphis, Tennessee, (ce qui explique le nom et nous l’espérons améliorera le goût). En plus du dévoilement de la première boulette de viande de culture au monde , » la société a annoncé cette semaine l’obtention de 2 millions $ en fonds de démarrage (le marché haussier soutient laboratoire du boeuf)*. Voici ce que le PDG Uma Valenti dans un communiqué de presse:

    Ceci est absolument l’avenir de la viande. Nous avons l’intention de le faire à l’industrie de la viande ce que la voiture a fait au cheval et au buggy.

    skillet-570x329

    Boulette de viande: l’avenir?

    Devriez vous vraiment parler de chevaux quand vous vantez les mérites des boulettes de viande (demander à IKEA)? Et Ce n’est techniquement pas le premier plat de viande cultivé en laboratoire puisqu’un laboratoire a cultivé et consommé un hamburger de 325,000 $ (un peu sec) en 2013. Cependant, Memphis Meats est peut-être l’entreprise la plus proche d’avoir un produit commercialisable. Ils ont mis au point la viande à partir de cellules de porc, de poulet et de boeuf (la boulette a été cultivé à partir de cellules musculaires) et envisage de éviter de souiller la réputation de Memphis Barbecue en embauchant des chefs bien connus pour créer des plats avec ses viandes.

    cooking-570x324

    La formule pas si secrete de la boulette de viande de Memphis Meats

    Contenu de la boulette de Memphis Meats? Des cellules de vache qui peuvent se régénérer (comme les cellules musculaires) à qui on apporte des éléments nutritifs et de l’oxygène dans un bioréacteur pendant de 9 à 21 jours jusqu’à ce que la viande cultivée soit prête à être cuisinée et mangée. Ils ne disent pas à quoi cela ressemble, mais le fait que l’un des premiers produits conçus soit des saucisses doit vous dire quelque chose.

    En outre, ce processus n’est pas vraiment sympa pour les vaches. Alors que le communiqué de presse dit qu’aucune vache n’a été blessée au cours de l’élaboration de cette boulette de viande, les des éléments nutritifs contiennent de sérum bovin foetal qui est récolté dans les cœurs de veaux à naître prélevés sur des vaches enceintes enovoyées à l’abbatoir.

    Sur cette note, allons manger!

    Comme le montre la vidéo promotionnelle, les boulettes de viande ressemblent et sont cuisinées comme de vraies boulettes. Le dégustateur dit qu’elle a le même goût. Malheureusement, lécher l’écran est la chose le plus proche pour n’importe qui d’autre avant d’arriver à la dégustation de ces boulettes de viande pendant un certain temps. La société estime que ses produits issus des éprouvettes de boeuf, de porc et de poulet seront dans les magasins dans moins de cinq ans – à condition que la FDA approuve et que leur département marketing arrive avec des publicités à aider les consommateurs à surmonter le facteur « Beurk! ».

    Est-ce que vos spaghettis câlineront ces boulettes de viande ou reculeront-ils de dégoût? Ne commencez pas à la sauce pour l’instant…

    Source

    Et ce n’est là que le début…Devenez végétarien!

    Pei-Pei

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.